Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
الإسلام

دعاء الصائم عند السحور مكتوب رمضان 2021

يهتم الكثير من الصائمين بالحصول على دعاء الصائم عند السحور، وهذا كون الدعاء عند السحور من الأدعية المستجابة، وهذا ما قاله النبي محمد عليه الصلاة والسلام والذي قال بأن الله عز وجل يستجيب لدعاء الصائم عند السحور والعازم على الصيام في وقت تناول وجبة السحور، ولهذا قد أصبح دعاء الصائم عند السحور هو الدعاء الذي تم البحث عنه وبشكل كبير من قبل رواد مواقع التواصل الإجتماعي في هذه الآونة.

دعاء الصائم عند السحور مكتوب

  • اللهم قوني في ديني واعني ربي على قضاء ديني اللهم انت ربي اجعل يقيني بك يقيني ربي من كل شر وإيماني بك ربي يهديني إلى كل خير ربي ورجائي فيك ربي يحفظني من كل ضر ربي اسألك يارب في هذه الساعة من الشهر الفضيل.
  •  ربي ضعفي وذلي ظاهر ربي بين يديك وهذا حالي لا عن ربي يخفى عليك أنت المعافي ربي فعافني وأنت الشافي فشافني ربي وأنت القوي فقوني ربي وأنت الساتر فسترني ربي وأنت المعز فأعزني ربي وأنت الغني فأغنني وأنت الرحمن ربي فأرحمني.
  • ربي يا مساعدي في كربتي ربي ياصاحبي فى شدتي ربي يا ولييي فى نعمتي ربي ياغايتي فى رغبتي انت ربي الساتر عورتي والامن ربي روعتي والمقيل عثرتي ربي اغفر لى خطيئتي ربي يا أرحم الراحمين.
  • ربي إني أسألك في الساعة المباركة إيمانا وتباشير به قلبي ويقيناً ربي حتى أعلم أنه لن يصيبنى الا ما ربي كتبت لي وارضني من العيش ربي بماقسمت لى يا ارحم الراحمين.

دعاء الصائم عند السحور مكتوب رمضان 

اللهم ربي لك الحمد أنت ربي قيوم السموات والأرض ربي ومن فيهن ولك الحمد ربي أنت نور السموات والأرض ربي ومن فيهن  ولك الحمد أنت ربي مالك السموات والأرض ربي ومن فيهن ولك الحمد أنت ربي الحق ووعدك الحق ربي ولقاؤك حق وقولك ربي حق والجنة حق والنار ربي حق والنبيون حق ربي ومحمد حق والساعة ربي حق اللهم لك ربي أسلمت وبك آمنت وعليك ربي توكلت وإليك أنبت ربي وبك خاصمت وإليك ربي حاكمت فاغفر لي ربي ما قدمت وما أخرت ربي وما أسررت ربي وما أعلنت وما أنت ربي أعلم به منى أنت المقدم ربي وأنت المؤخر ربي لا إله إلا أنت سبحانك .

اللهم لك سأصوم لك ربي وعلى رزقك سأفطر فتقبل من ربي واغفر لي إنك أنت ربي الغفور الرحيم.

يا مفرج كربتي وغوثي عند شدتني إليك ربي أفزعت وإليك ربي استغيث وبك لذت ربي ولا الوذ بسواك ولاربي  أطلب الفرج إلا منك فغثني ربي وفرج عني وتقبل ربي صيامي وقيامي وأعني ربي على طاعتك ما حييت.

يا من يقبل اليسير ربي  ويعفو عن الكثير ربي أقبل مني اليسير واعف ربي عنى الكثير إنك أنت ربي الغفور الرحيم.

عبر دعاء الصائم عند السحور مكتوب رمضان يمكن للصائم التحقيق للأمنايات ودفع البلاء, وذلك يعود إلى الأهمية للدعاء في شهر رمضان المبارك، والذي يعتبر هو شهر الخير واليمن والبركات على المسلمين أجمع.

  • اللهم قوني ا،ت ربي في ديني واعني ربي على قضاء ديني اللهم انت ربي اجعل يقيني بك يقيني ربي من كل شر وإيماني بك ربي يهديني إلى كل خير ربي ورجائي فيك ربي يحفظني من كل ضر ربي اسألك يارب في هذه الساعة من الشهر الفضيل.
  •  ربي ضعفي وذلي ظاهر ربي بين يديك وهذا حالي لا عن ربي يخفى عليك أنت المعافي ربي فعافني وأنت الشافي فشافني ربي وأنت القوي فقوني ربي وأنت الساتر فسترني ربي وأنت المعز فأعزني ربي وأنت الغني فأغنني وأنت الرحمن ربي فأرحمني.
  • ربي يا مساعدي في كربتي ربي ياصاحبي فى شدتي ربي يا ولييي فى نعمتي ربي ياغايتي فى رغبتي انت ربي الساتر عورتي والامن ربي روعتي والمقيل عثرتي ربي اغفر لى خطيئتي ربي يا أرحم الراحمين.
  • ربي إني أسألك في الساعة المباركة إيمانا وتباشير به قلبي ويقيناً ربي حتى أعلم أنه لن يصيبنى الا ما ربي كتبت لي وارضني من العيش ربي بماقسمت لى يا ارحم الراحمين.

دعاء الصائم عند السحور مكتوب رمضان 

اللهم ربي لك الحمد أنت ربي قيوم السموات والأرض ربي ومن فيهن ولك الحمد ربي أنت نور السموات والأرض ربي ومن فيهن  ولك الحمد أنت ربي مالك السموات والأرض ربي ومن فيهن ولك الحمد أنت ربي الحق ووعدك الحق ربي ولقاؤك حق وقولك ربي حق والجنة حق والنار ربي حق والنبيون حق ربي ومحمد حق والساعة ربي حق اللهم لك ربي أسلمت وبك آمنت وعليك ربي توكلت وإليك أنبت ربي وبك خاصمت وإليك ربي حاكمت فاغفر لي ربي ما قدمت وما أخرت ربي وما أسررت ربي وما أعلنت وما أنت ربي أعلم به منى أنت المقدم ربي وأنت المؤخر ربي لا إله إلا أنت سبحانك .

اللهم لك سأصوم لك ربي وعلى رزقك سأفطر فتقبل من ربي واغفر لي إنك أنت ربي الغفور الرحيم.

يا مفرج كربتي وغوثي عند شدتني إليك ربي أفزعت وإليك ربي استغيث وبك لذت ربي ولا الوذ بسواك ولاربي  أطلب الفرج إلا منك فغثني ربي وفرج عني وتقبل ربي صيامي وقيامي وأعني ربي على طاعتك ما حييت.

يا من يقبل اليسير ربي  ويعفو عن الكثير ربي أقبل مني اليسير واعف ربي عنى الكثير إنك أنت ربي الغفور الرحيم.

عبر دعاء الصائم عند السحور يمكن للصائم التحقيق للأمنايات ودفع البلاء, وذلك يعود إلى الأهمية للدعاء في شهر رمضان المبارك، والذي يعتبر هو شهر الخير واليمن والبركات على المسلمين أجمع.

دعاء الصائم عند السحور
دعاء الصائم عند السحور

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى